Скоро весна

Январь уж потихонечку уходит
Спешат за ним колючие морозы
Февральские метели на подходе
За ними - на Восьмое Марта розы!

Осталось потерпеть совсем немного
Зима умчится,натянув поводья
Подснежники рассыплет на пороге
Весна,неся с собою половодье

Заплачут с крыши первые капели
С деревьев снег в тайге растопит солнце
И к нам,уж обязательно,поверь мне
Клин журавлиный поутру вернется

Цвет яблонь разлетится по округе
И ночью не удастся нам уснуть
Мы соберемся вечерком,мои подруги
Вина попить и в нашу юность заглянуть

Запорошили наши волосы метели
Жизнь по лицу морщинками прошлась
Но мы душой совсем не постарели
Давайте выпьем,девочки,за нас!


Рецензии