От лета до осени

Какое сказочное лето
Живет в ромашковых полях,
Вся изумрудами одета
В июле теплая земля.
То заметет   цветов метелью,
То сладким медом напоит.
То соловья рассветной трелью,
То плеском речки зазвенит.

Припев.
От лета до осени-
Маленький мост,
Феерия радостных красок.
И катятся с неба
Горошины звезд-
Спешат на невиданный   праздник.

Какая ласковая осень
С ее дождями сентября,
Грибы в опавшей хвое сосен,
Над лесом поздняя заря.
Птиц перелетных клин усталый,
Румяных яблок аромат.
Березы- желтый, клена- алый
По   ветру листья закружат.
         Припев.


Рецензии