Не безупречная
Пустельга на засохшей веточке,
Хоть не всё я правильно делала,
Но ругать мне себя не за что!
Пусть играю порой не по правилам,
Пусть бываю несносной и грубою,
Но летаю – и это по нраву мне!
Я легка и свободна, так любо мне.
Пронесусь над степями и городом,
Над горами, лесом и речкою
С ветром спорю в полёте – я гордая!
Хоть совсем даже не безупречная!
Свидетельство о публикации №121110208963
И пусть грусть не коснётся – я гордая,
Не пушистая и не белая. Долой правила,
Я свободная и очень смелая!
С теплом и признательностью, Светлана!
Светлана Текутьева 04.11.2021 14:37 Заявить о нарушении