Тесно мыслям в голове

Теснятся мысли в голове,
Толкаясь бегают кругами,
И небо в вечной синиве,
Висит спокойно, прям над нами.

Теснясь, толкаясь и журча,
Не слышно льются на бумагу.
А ты? Уж, лучше бы молчал!
Забыли б тихо, бедолагу.

Чего тебе порассказать?
О чем молчать мне, если встречу?
Иль лучше вовсе не встречать?
И спрятаться от этой встречи?

С кем мне хотелось отдохнуть?
В большой компании весёлой?
Иль тихо-тихо заглянуть,
В тот парк, что рядом перед школой.

Себя боюсь уже всерьёз,
И за тебя я опасаюсь.
Зачем тебе это? Вопрос...
Что мне с того? Вообще не знаю.

31.10.2021


Рецензии