Фонарщик звезд
Вот-вот утонет мир в кромешной мгле.
Но если кто-то звезды зажигает,
То людям это нужно на земле.
Чтоб в небе загорались миллионы
Карминно- красных, желтых, голубых, -
В его ведерке с углем раскаленным
Всегда хватает топлива для них.
Припев.
Как фонарики, здесь.
Как фонарики, там,
Зажигаются первые звезды.
Нам тропинку они освещают к мечтам,
Ведь мечты- это очень серьезно.
С небес струится летняя прохлада
И падает в травы зеленый мех.
Им движет не желание награды
И не престиж, известность и успех.
Подвластен одному лишь вдохновенью,
Далек от дел привычных и забот,
Опять взметнется к небу легкой тенью
И там фонарик трепетно зажжет.
Припев.
Как фонарики, здесь.
Как фонарики, там,
Зажигаются первые звезды.
Нам тропинку они освещают к мечтам,
Ведь мечты- это очень серьезно.
Не вечна ночь… Вот солнце выплывает
Из-за горы на быстром корабле,
Но если кто-то звезды зажигает,
То людям это нужно на земле.
Припев.
Как фонарики, здесь.
Как фонарики, там,
Зажигаются первые звезды.
Нам тропинку они освещают к мечтам,
Ведь мечты- это очень серьезно.
Свидетельство о публикации №121110208958