Так просто...

Так просто, кажется, любить...
Ну что здесь трудного, скажите?
Люби себе... любимым будь
И непременно счастлив будешь

Но нет... не можем мы вот так
Без сцен, интриг, переживаний...
Подайте сцену нам сюда
На ней мы вам в любовь сыграем

Так и живём... всё ждём любви
Когда же встретим - не узнАем
Что это то, что ждали мы
Но роль никак не отпускает

Играли в шутку, но срослись
Мы с этой ролью нераздельно
Так и живём, не сняв костюм
И грим не сняв с души смятенной


Рецензии