Раскалить добела
мне зачем они? нет применения...
может сжечь их? и пусть облезут...
чтобы не было уж сомнения...
чтобы видно вокруг всем было -
поцелуев они недостойны...
два уродливых шрама от силы...
пусть хоть скажут как мне было больно...
раскалить добела арматуру,
и к губам приложить сильно!
пусть сжирает пламя текстуру
бывших губ....что твоих так просили...
ожидания их столь напрасны...
напитаться твоих губ теплом...
поцелуй мой последний страстный,
пусть исчезнет солёным пеплом...
два уродливых рваных шрама,
в моей боли поставят точку.
но останется в сердце рана...
мне бы счастья... чуть-чуть... глоточек...
Свидетельство о публикации №121110208951