Дождик лета

Ты меня совсем не любишь.
Ты меня совсем не ждешь.
Но навеки не забудешь
Этот теплый летний дождь.
Ты уйдешь. И безвозвратно.
Я исчезну словно дым,
Но наступят неотвратно
Холода скрипучих зим.
Вспомнишь ты тогда нечайно
Про тепло огней любви
И тебя необычайно
Обожжет огонь в крови.
Ты заплачешь словно льдинка,
Как весенняя капель,
Заблестят твои слезинки,
Но нахмурится апрель.
Не вернется это время
Не вернется летний дождь.
Ты останешься не с теми
В них тепла ты не найдешь.
Летний дождик, летний дождик
Пробежался и исчез,
А в душе остался гвоздик,
Вбитый прямо до Небес.


Рецензии