Моей пламенной любви

О,НИКА БАРОНЕССА И ЗВЕЗДА МОЕЙ ЛЮБВИ!Я ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЮ ВСЁ,ЧТО ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ!ВЕДЬ ЧУВСТВА НАШЕЙ ЛЮБВИ ДЛЯ НАС ВСЕГДА СВЯЩЕННОЕ ПОНЯТИЕ СЧАСТЬЯ НАВЕЧНО В НАШЕЙ ОБОЮДНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии