Динамо Барселона
Время истину признать:
Барса слабая. И надо
Гордый узел разорвать.
Разорвать гордиев узел.
Спросишь: "в чём же тут подвох?".
Надо чтобы каждый струсил, -
И пропустим меньше трёх.
Разорвем узел гордиев!
Взор направим в никуда.
Может быть, Динамо Киев
Пожалеет нас тогда.
Свидетельство о публикации №121110208906