Мы требуем покаяться других!..
Но, к сожалению, не больно шибко
Спешим просить прощения у них
И признавать какие-то ошибки,-
А значит, дальше будем нападать,
Чтобы уже и слова не давать!..
Хоть вряд ли понимание найдем,
Когда и впрямь таким путем пойдем...
Свидетельство о публикации №121110200089