и догорает день

и догорает день
я с ним горю
а, может, так и надо?
чтоб не вязаться ни к кому,
не ждать предательств яда.

02.11.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия


Рецензии