Вы вели меня по буеракам

Вы вели меня по буеракам
Так, что вся в грязи была всегда
И, подверженная злым атакам
Слов циничных... Словом, как звезда,
Став  падучей, полетела в бездну
Прочь от горечи и Вашей лжи...
Попрошу у Бога, коль воскресну,
Возвести меж нами рубежи,
А былое - просто миражи.

   Р.А.Н. 2021


Рецензии
Не туда и не стем шли дорогой жизни....надо исправить, помочь ЛГ

Валентин Брилев   02.11.2021 12:24     Заявить о нарушении