Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку

Свинью подложили, бывает,
Подкладывают порося,
Багажник свиньёй заполняя,
Свиньёй, только в виде лося,

Пускай собирает манатки,
Покинет родной кабинет,
В уборную сходит с мандатом,
Всплакнёт, лбом прижавшись к стене,

Того, что Юпитеру можно,
Другому нисколько нельзя,
Быку, например, не положено,
И прочим лосям- поросям.

                02.11.21.


Рецензии