Всем пора вставать! Шутка

Если вы проснулись,
Сразу улыбнитесь
И,протерев глаза,
Сладко потянитесь.
   Если сон ваш долог-
   Можно всё проспать!
   Так что поскорее
   Покидай кровать.
Быстро умывайся,
Не забыв про зубы.
Шустро одевайся:
Костюм,носки,шузы...
   Поспеши на улицу,
   Солнцу(дождю,снегу...)улыбнись,
   И,расправив плечи,
   Немножко пробежись.
Улыбнись прохожим,
Помаши рукой,
А затем скорее
Поспеши домой.
   Выпив чашку кофе,
   Можешь позевать...
   А затем обратно
   Полезай в кровать...
----------------------------------
Ладно,помечтали?
Всем пора вставать,
Чтоб свою работу
Вовремя начать.
-Посмотри на время:
Можешь опоздать!!!


Рецензии