Чудесная сказка

Под   кленов и ольхи серебряное пенье-
Осенний танец позднего листка…
Я в жизни каждый миг наполню вдохновеньем,
И полетит мечта   под облака.

               Припев.
Чудесная сказка с волшебным финалом,
Все праздники детства, друзей голоса.
Мечтай о великом, но помни о малом,
Когда отпускаешь мечту в небеса.


Пусть солнце и луна в своем вселенском беге
Надежды якорь снова кинут мне.
И   яркий   ореол Антареса и Веги
В причудливом рождается огне.

              Припев.
               
Ей только бы набрать космическую скорость,
Пушинкой оторваться от земли.
Я упаду в мечту, как будто в невесомость,
Где блещет россыпь звездная вдали.


Рецензии