Не приказано, с землею, разговорами связываться!

Высок бережок,и домик стоит,
А рядом простая черемуха,
Трясутся ветки, с белым цветком,
А речка ухмыляется -
(Нашла там, для славы, минуты радости)!

Березе не скучно - там же, стоит,
Белый ствол ее, повыше!
И также поспешно, машет листом,
Удивляясь - (а солнце взобралось, нас выше)!

А там, и другие, тянулись цветы!
Гулял цвет, фиолетовый?
До реки - далеко- никто не убежал,
Каждый на своем месте - ( стоять, приказано)!

А у воды, травы купаются,
И тени деревьев - засматриваются!
Нежность по небу болтается,
А им не приказано, с землею, разговорами связываться!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии