Лайла-лалалала, лалала

Пр. Феодор масквабадский.

"Крэп-шансон а ля рюс"

Предисловие от издателя.
*На самом деле это какой-то левый блатняк, однако полное отсутствие позитива с лихвой восполняет прикольный припев и мощный проигрыш



Отключили воду до восьмого
Нет, поди , в Америках такого !
Как им душу русскую понять
Коммуналка подросла на двадцать пять !( в % )
Ценник Наш
Растет , растёт, растет
Растёт, растёт, растет... 
И края не видать.
Пропускаем строчки
Про процесс и мать*
Нас приучили ждать
Чудес и выживать
Пока другие будут
наше счастье отжимать

Ла-ла-ла-ла-лалала!
Лалалалала!
Лалалалала...
Будет всё акэй,
как дважды два!

Почему у нас такая jo-pa
Не поймет дурацкая Европа
Не поймет далекий Сингапур
Как по осени считать яичкам кур
Надо попросить у И-е-говы -
Клон создай родного дяди Вовы,
Чтобы он экономикой занялся,
а второй красиво тусовался.
Чтоб один разруливал Конфликты,
а второй растил на поле тыквы
Чтоб один на саммитах резвился,
а другой на благо всех трудился !
И тогда не надо на вопросы отвечать дояркам
И матросам - как прожить на сущие копейки
Проклиная власти, бога и судьбу-злодейку

    Мощный проигрыш и длинный гитарный запил
    Пип, пип, пип, пи-уууу...

От любви до стенки один шаг
Сегодня - царь горы, а завтра - враг
Никогда не кончится процесс,
потому, что нами правит бес
Скоро перекроют кислород,
чтобы не задумался народ,
отчего на Марсе всё nichtyak
( фотки эти в НАСА-тайниках )*
Ничего, не за горами век ,
когда в кредит родится человек и
"Ипо-те-ка " скажет, вместо " ма-а-а"
Ликуй Рассея, раз такая масть ворам пошла !

   Мощнейший проигрыш - ноги сами в пляс идут.

Ну, а в остальном всё за-ши-бись,
В магазине шнапса завались
ВВП растёт из года в год,
потому мельчает наш народ
Словно пьяный в сиську...за рулем!
И ему преграды нипочём
Мчится он куда-то всё быстрей
По просторам Родины своей


Лайла-лалалала, лалала?
Лалалалалала?
Лаллллалалалала?
Будет всё акей,
Как дважды два?


2018


Рецензии