Добро, Шаг. Пример. коротко о главном

Чтоб тебе бесконечно везло,
Живи ярко и делай добро.
Бумеранг тот вернётся опять
Чтоб добро это всем повторять.

Шаг за шагом ты идёшь
По земле где ты живёшь.
Чтоб жилось на ней счастливо,
"Не Веляй! Иди красиво!"

Если "в лево повело",
Значит Вам не повезло".
Взяли вы пример с того,
Кто не ценит ничего.           (02.11.21г. О.Довгаль)


Рецензии