Время
разлив вино, подняли..за здоровье!
Стол полукруг, а может быть квадрат,
но каждый будет этой встрече рад!
Теряются друзья, устои - нравы..
и каждый день повесткой..Вы не правы!
Здесь рвётся нить, связующая нить..
и вот достигнуто! Нутро диктует..выть!
На всех углах, покоя..как и радости,
во всём шельмуют, безголосноть- гадости..
И вырос бес, земной и до небес,
и дали ему имя..он прогресс..
Рогатый, страшный и такой строптивый..
и неужели вам по нраву сивый?
Ублюдочный, позорный...сотнираз..
Кто разорил, наш дом -иконостас!
И тот, кто рад..Мы сядем все за стол!
разлив вина, чтоб выпить и проснуться!
Так где мой брат, отец ..и даже мать?
чтоб в светлое смогли мы окунуться!
Свидетельство о публикации №121110208788