Моей божественной мадонне

О,ИЗУМЛЕНИЕ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ БАРОНЕССА НАДЕЖДА!ТВОИ КРАСИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ РУЧКИ В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ДЛИННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ ИЗ ЛАТЕКСА ВСЕГДА ВЫЗЫВАЮТ МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ И ВОСТОРГ!!!


Рецензии