Три подружки

 
Снова льется   звонок,
Как учитель, он строг,
Только ручки и книжки на партах.
Мы прилежны сейчас,
И скучают без нас
Чудных стран разноцветные карты.
Там, где сказки живут,
Приключения ждут,
Где учебники нам – не помеха.
Нас манят острова,
Показавшись едва
В океане веселья и смеха.

Припев:
Мы - три подружки,
Мы -три подружки,
И хохотушки,
И веселушки,
Шальной моторчик заводит нас,
 И делу- время, потехе – час!


И, не зная преград,
Мы устроим
Из игрушек. мячей и скакалок.
Это наши друзья,
Нам расстаться нельзя,
Жаль, на небе луна уже встала.

Завтра будут опять
В школу нас собирать
Наши бабушки, папы и мамы.
Только детства страна-
Бесконечна она,
Потому и твердим мы упрямо:

Припев:
Мы - три подружки,
Мы - три подружки,
И хохотушки,
И веселушки,
Шальной моторчик заводит нас,
 И делу- время, потехе – час!


Рецензии