Ноябрь
сердится, рвёт облака.
Может обрушить потоки холодные,
может снега, как река..
Кутаюсь, прячусь я день, непогода..
День про'жит, как бы свезло..
Ветер в окно, силён воевода..
Друг мой звонит: - Ну, алло!!
Вот и обмен, слова, как участие,
в прожитом холоде дня..
Может зима, настолько участлива,
будет для нас?.. Оттесня...
страхи, болезни, смыслы и нервы..
выпадут просто, как снег..
Снег, он ведь белый,
мы на нём смело..просто напишем..
....побег...Победа...
Свидетельство о публикации №121110208779