Воет ветер...

Воет  ветер - ноту носит.
И голосит, и голосит.
Здесь потише, здесь по громче.
Раздаётся звонче, звонче!
 
Резко вниз упал октавой,
Загудел над переправой.
Вверх поднял листву он кл;на.
Пролетел он мимо дома.

Провода задел слегка
Соль-бемоль ловка - ловка!
А диез и четвертные,
Вот портные, так портные! 

В нотном стане чудеса,
Создают за полчаса.
Ветер нотный стан колышет,
И мелодию он пишет.

Ноту Фа и ноту Соль.
Приглашает на гастроль!!!!
И мелодия от ветра,
Западает прямо в сердце.

Мелодично он голосит.
Ветер музыку разносит....


Рецензии