бывает хочется порою

Бывает хочется порою
Посмотреть времени в глаза…
И грусти я своей не скрою…
В нём блестит памяти слеза.
Крылом далёким тронет душу…
В ней там живёт отец…и мать…
Смогла б к ним подойти иль струшу?..
Боюсь, что могут не узнать.
Бывает хочется порою
Посмотреть времени в глаза….
Да не завыть бы лишь совою,
Вспомнив ушедших всех глаза.
Бывает хочется, как чайке
Нырнуть на дно жизни волны…
Где время ещё только в майке
Моего детства смотрит сны.


Рецензии