Моё

Это моё. Это есть у меня.
У меня есть Ты.
Как у неба - заря, как у солнца - лучи,
как у ночи есть сны…
Это моё. Это есть у меня. У меня есть Ты.
Это больше, чем просто слова. Это лучше мечты…

Это моё. Это есть у меня. У меня есть Ты
Пока крутится эта Земля, пока волны штурмуют моря…
Это мое. Это есть у меня. У меня есть Ты.
Это больше, чем просто слова… Это пик красоты…

Это мое. Это есть у меня. У меня есть Ты…
Слово к слову. Как пазлы - чертовски просты…
В них твой скомканный слог, самый искренний до глубины.
Ты моё. Ты есть у меня. У меня есть Ты.

Как у неба - заря.
Как у солнца - лучи.
Как у ночи есть сны.

У меня есть Ты.

25.10.2021


Рецензии