под настроение...
что-то ранее -
Ну, да ладно,
будет повторение...
Под настроение )
---
Слова,
мысли - подражания...
А, как насчет
личного проявления?
Тема в унисон
образная...
А, где же идея
собственная?
---
Неужто, важно
друзей вдохновение,
Для собственного
счастьем наслаждения?
---
Если РАДОСТЬ
есть в душе,
Нет места там,
ПЕЧАЛЬ,тебе!
Свидетельство о публикации №121110208763