Стилист вам сможет подобрать!!!

Была недавно у стилиста.
И вот хочу я поделиться,
Как встреча наша протекала,
Что интересного узнала.
Стилиста звали Маргаритой,
Вполне стройна и деловита,
Меня спросила о пристрастьях.
О пожеланьях в брюках, платьях.
Подобрала мне быстро очень.
Что подойти должно мне точно.
Примерила я  -  да, отлично!
Так всё сидит на мне прилично!
Вот платьице из экокожи,
В котором я смотрюсь моложе.
А джинсы с клешью от бедра?!
Приобрести мне их пора!
Чтоб в тренде быть!
Практично, модно!
Так эстетично и удобно!
И с пиджачком и с водолазкой,
В любом комплекте просто классно!
А как пальто легло прелестно,
Себя в нём чувствую чудесно!
Комфортно, очень благородно,
Его оденешь с чем угодно!
Да, чудеса творит стилист,
Он - будто в хоре баянист!
Выводит партию свою,
Его услышав, все поют.
Стилист, взглянув на аппонента,
Оценит вмиг, одномоментно,
Что подойдёт, что будет стильно,
В чём круто сняться на мобильный!


Рецензии