Куда бреду из мира в мир
Куда бреду из мира в мир
С собой беру корзину лир
Иду в винтаж, войду в кураж
И забреду я в эпатаж
К чему идёт пустынный мир
К руинам стрел
Восток завыл
Нас звал и север, чукчей стать
И ждут юга, пишу в тетрадь
Восток с восторгом встретил Вас
А вы идете в эпатаж
Ведут вас стрелы, есть огонь
Вы заводной, увы, не конь!
Вот так миры у нас сошлись
Кого-нибудь сорвала эта жизнь
А кто-то бил в колокола
И не бежал он никуда
2021г.
Свидетельство о публикации №121110208666
С уважением:
Николай Магов 26.11.2021 18:18 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих успехов, всех благ.
С Уважением, Анастасия.
Анастасия Борзенко1 26.11.2021 19:44 Заявить о нарушении