Ты-победимый

Знак, что ты непобедимый,
Непобедимы  твои мечты.
Знай, возьму тебя в "другие",
Как- раз "другие" мне и нужны.

Снег, он непременно тает
От света яркой солнечной звезды.
Свет, тебя лучом пронзает
И вот уже влюбленный ты.
 
Мир, а от него дорога,
Иди по ней в свои миры.
Миг-и это уже много
Чтобы в разлуке были мы.


Рецензии