Мне ничего от тебя не надо,

Мне ничего от тебя не надо,
Я счастлива и без тебя,
Потому что счастье - моя награда.
Живет  оно во мне, как душа.

И этому мне не нужно учиться,
Не буду  искать его сквозь года.
Его я  по каплям с росы собирала,
С тех пор поселилось во мне навсегда.

Оно уютно  во мне гнездится,
И eго я  совсем не пленю.
Просто я - одинокая птица,
И прекрасно, что я люблю.


Рецензии