Зимний вечер

За окном идет снег,зимний вечер
Тихо дома,напротив,в окне светит елка огнями
Спит в ногах белый кот,истоплены печи
В мире все,как обычно,только нет тебя с нами

Ты ушел,не простив,не сказав мне "прости"
Все случилось мгновенно,ты даже не понял
Я эту утрату,как крест,буду вечно нести
Те минуты,до мельчайших подробностей помня

Я не смела заплакать,когда уходил
Я шептала тебе,что сейчас будет легче
Часть души моей ты за собой уводил
Я живу лишь надеждой,что "там" тебя встречу


Рецензии