Настоящие!

В СССР был ГОСТ и были продукты.
В "родной" ЭР ЭФ - одни ядовитые муляжи.
За редким, редчайшим исключением.
Да, в СССР продукты часто бодяжили.
Обвешивали, тырили...
Создавали дефицит.
 
Но ОНИ - были.
БЫЛИ !
НАСТОЯЩИЕ !
ДАЖЕ вредные СИГАРЕТЫ И адский АЛКОГОЛЬ.
МЯСО-РЫБА, СОКИ-ВОДЫ.

И так далее.
А сейчас - одно дерьмо.
В красивой упаковке.
ЗА НАШИ , мать вашу, МАНИ.


Рецензии