Гуслей чарующий, сказочный звук

Гуслей чарующий, сказочный звук
Тело врачует, сознание чистит.
Сердца спокойней становится стук,
Светлые только рождаются мысли.
Столько эмоций, и чувств, и любви
В этих волшебных поистине нотах.
Душу затронуть способны они
И искупать, как в живительных водах,
И ДНК пробудить ото сна,
И запустить тягу к Рода познанию.
Дети Сварога, пришли времена,
Что открывают вам путь к осознанию,
Кто вы, откуда, кто Боги для вас.
Время для правды сегодня настало.
Гусли - то Предков Сварожичей глас,
Что через музыку небо послало!
Слушайте гусли. Закройте глаза.
Внутрь себя эти звуки пустите.
И вы почувствуете чудеса:
Светом божественным вы зазвучите!
1.11.2021г.


Рецензии