Жаль, что и это, не сулит покоя

Ложь!
Опостылела!
В любом ,
Её обличии.

От жадности,
Тошнит,
До ,
Неприличия.

Вас!
Одинаковых!
Такая!
Тьма!

И свет мой!
Меркнет!
До - изгоя!

И убивать!
Готова!
Я - сама!


Рецензии
💙❤🎈💗❤💙💖💖

Ксения Есман   13.12.2021 07:13     Заявить о нарушении