Фальшивые улыбки

Улыбками нам байдены и трампы
С таблоидов, как флагом звёздным реют,
Фальшивые улыбки словно лампы,
Эмалевыми блесками не греют!!!!
Предмет улыбки начал забываться,
И смысл, что был ранее наружен,
Поскольку люди стали улыбаться
Лишь тем, кто избран, выгоден и нужен.
Не совестно кого-нибудь подставить,
Себе любимым списывать ошибки,
И редкий случай выпадет представить
Не модный повод искренней улыбки!
А может хватит в тонкости вдаваться,
Гоняя плачем жалобы по кругу,
А искреннее станем улыбаться,
Без выгодного повода, друг другу!!!


Рецензии