Проникновенно

проникновенно
слёзно
в душу
маэстро слова
семя уронил
ноябрь запеленав
туманной лужей
невольно
явное сокрыл
перечеркнув
попытки выплыть
из бури чувств
о ней... одной...
любовью сердце строчки пишет
макнув перо в чувственный зной
потеет лоб
ладони взмокли
поэт вторую ночь подряд
сменив перо в руке промокшей
смартфону несказанно рад
печатает
о ней...
невольно..
в плену...
ответна ли любовь?
но чувство больше чем предметно
осанку тела выгибая то дугой
то скручивая в позе странной
спасает живостью хотеть
раздаривать себя буквально
оставив спесь
найдя успех —
в глаз прохожих одобрение
взгляд жизнью живостью горит
о ней... во снах...
в шагах довольность
свершениями что любовь дарит

Заманивая?
Нет!

Освобождая
от чувства получая обладать
душа стремиться отдавая
себя познать
...и суть творения принять


Рецензии