02. 11. 2021

Взяла в кофейне чёрный кофе
(Такой же чёрный, как моя душа).
Терпкий вкус - это любовь…
И с наслаждением, не спеша
Горячий глоток за глотком,
Медленно вдыхаю я аромат,
Наполняет энергией и теплом.
Мы с кофе встречаем закат.
Мне не важно, что вечер
(Но сердце неистово жмёт),
Кофе - это важна встреча,
И разговоры ночь напролёт.
А послевкусие его - бархат,
Чтобы без сахара, самое то.
Выиграна эта любовь в картах-
Звёзды, кофе на двоих и авто.


Рецензии