просто мысли

Как часто в жизни наперед хотим мы знать на все ответы,
Но жизнь ответы нам дает, не глядя вовсе на приметы.
Хоть ворожи ты хоть гадай произойдет то, что ты хочешь.
И в жизни сбыться суждено, что сам себе ты напророчишь.
Притягиваем мы в судьбу чего хотим иль не хотим мы -
Такое время подошло подумай прежде чем подумать.
Все остальное суета, желания приходят сразу
Когда ты зрел, душою чист, любовью ты со многим связан.

   9.57       28.10.2021


Рецензии