Подруге

Тебя так сильно
Не хватает,
Ведь целый мир с тобой
Ушёл,
Не позвонишь,
Не скажешь здравствуй,
С тобой лишь видела
Вновь сон,
Мы говорили очень долго,
Улыбка не сходила с
Глаз,
Была лишь радость,
В этой встрече,
Был чай с вареньем
И блины,
Мы понимали даже
Молча как мы с тобой
Одной близки.


Рецензии