Как холодно мне

Как холодно мне,
Холодно... без тебя...
Я знаю ... сейчас тебе
Hе до меня.
И мне не до тебя...
Но я больна...
Я знаю, чепуха, пройдет.
Приедешь, обнимешь,
Посмотришь в глаза...
Согреешь, прижмешь, уймешь.
Но прожить дни разлуки как?
Когда земля уходит из под ног?
Хандра.
Все хорошо. Встряхнись.
Живи, люби...Дыши...
Оно твоЁ.
Это томное Счастье.
Оно неповторимо!
Оно безмолвно, трепетно, ранимо.
Kак лист осенний на ветру
B божественной палитре красок.
Оно необъяснимо...
В высоту меня, как перышко возносит...
От воздушных, облачных волнений.
Осень солнца мне в ладони бросит.
А за окном октябрь и
бабье Лето...
Осень!


Рецензии