Мера
Знать размер под вино хрусталя,
Как бы изо стола выйти первым,
Ограничив в десерте себя.
И в спортзале не брать много слишком ,
Здоровее не станешь , чем Халк,
Чтоб потом травмы всякой не вышло,
Не колоть в попу вновь Мидокалм.
Ну, про скорость, про руль, тут понятно,
Вот с любовью то как поступить?
Если жарко , красиво и ярко,
Как же можно себя тормозить?
Вот бы где избежать травм душевных
И телесных, и там риск порой;
С головою дружить нужно первой,
Но в любви трудно думать башкой.;;;
Свидетельство о публикации №121110208450