я хочу тишины
слышен шум от проезжей дороги! -
-Да, куда уже тише,
На дальних у нас хуторах!-
-В той, другой тишине,
в ней псалмы величавы и строги,
в ней под яблоней старой
пасутся единороги..
а вчера дивный Ангел
у церкви стоял до утра..
Свидетельство о публикации №121110208446