Великим героическим соратникам ленина

О,ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА ГЕНКИНА И АФАНАСИЙ ФЁДОРОВИЧ АФАНАСЬЕВ!ВЫ ВНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В РЕВОЛЮЦИОННОЕ БОЛЬШЕВИСТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!АФАНАСЬЕВ ПОЛЬЗОВАЛСЯ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СРЕДИ РАБОЧИХ!ОНИ НАЗЫВАЛИ ЕГО "ОТЕЦ"!ИХ ЗВЕРСКИ УБИЛИ В ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКЕ!ГЕНКИНУ УБИЛИ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ НА ВОКЗАЛЕ,А АФАНАСЬЕВА НА ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ТАЛКЕ РАСТЕРЗАЛА ТОЛПА ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ И КАЗАКОВ!!!


Рецензии