Отцы-подлецы! И от этого легче

...мы пишем Историю снова, Создатель,
http://stihi.ru/2021/11/02/231
Сперва в руки штихель, ведро, после - шпатель.
Теперь нам ЕврО и партнер и приятель,
Однако и сало турецкое в хате!

...копаться в архивах, где пахнет метаном?
*
Труба Украины сочит непрестанно.
Она вам теперь не шалава - путана.
Да ладно, в политике все мы ботАны!

...в угоду орлу, он сегодня двуглавый!
*
Итак возродяше честь, совесть, и славу,
СестрАм по сергАм, детям чай и какаву.
Прогресс - мерседес! Мой страна но канава!

...да иго – не иго, Октябрь – не короста.
*
Герои у нас нынче малого роста.
В войну настоящих повыбили просто.
Не критика это, я ж сам не апостол.

Легко повторяю газетные речи:
"Отцы-подлецы"! И от этого легче.


Рецензии