Север...
Клонит в землю с моря облака.
Так давно на севере я не был
Где снега белее молока...
Ветры с ливами холодные скитальцы,
Торошат обнуткой берег тот.
Загадать - вернуться и остаться
В этом крае северных красот.
Ливы-дожди
Торох-сильно дует ветер
Обнутка-дождь переходящий в снег
Поморский говорЯ
Свидетельство о публикации №121110208408