Мегаполисный балбес исповедь люцифера

(ЧАСТЬ II)
Имея дерзновенно-хитрый план,
Я - заманил вас в свой капкан.
Мой штаб квартира - ВАТИКАН!
ТИБЕТ!РИМ!ЛОНДОН!КАРАГАН!
В подземных норах-городах
Я сею ужас,рабский страх.
Там узники живут Земли,
они служители мои.
Элита в роскоши живёт,
рабы - годятся на колбасу и антрикот.
На медорганы, на мясо -
(Ну, разве это не пркрасно?)
Я - циник. Да, Я - раб страстей,
Я - автор заповеди:"НЕ УБЕЙ,,,"
Я - камень, древняя скрижаль,
Мне человечество не жаль.
Оно подвластно Мне во всём,
Я написал для них закон:
КОРАН,БИБЛИЮ,ТОРУ,КАНОН.
И Я внушил всё нарушать,
тогда их можно наказать.
На дыбе,висельнице,гильотине,
Да! Я попрал добра святыни!
Я - сжог Бруно и Жанну Дарк,
Я - жажды знанья, правды - враг!
Я - оболгал, ведя интриги -
Христа распял Я в лучшем виде!
Досталось Будде, Зоратустру,...
(Мне иногда бывает грустно).
От I до XXI века - Я злой мучитель человека!
Я - не равнодушен к правдолюбцам,
Мне служат НЛО-шны блюдца.
Они заманивать готовы
доверчивых и БЕС*ТОЛКОВЫХ.
На базы розовых планет и...ПРИВЕТ!
Там их удел - лишь стать рабами,
они окутаны НАН-технологии сетями.
Короновирус их проделка, вакцина - ЧИПО-переделка.
Кто вакцинируется всласть -
на мёртвые планеты рискует попасть.
АВТОР:
Кто Божью Матерь призовёт,
того Она от бед спасёт!
О, если бы ЕЁ пять континентов призвали _
то сколькие несчастья народы Земли миновали!
Но АТЕИЗМ проник в ума,а ВЕРА - ЧЁРНАЯ ЧУМА!
(КОНЕЦ II части).


Рецензии