Поэтические рецензии

Очень красивые чистые строки
льются из вашей доброй души
да поможет вам праведный Боже
сердечное счастье вместе найти.

Небесные своды задумчивый образ
ведёт пусть вперёд семейный подряд
мы все подаём друг другу уроки
верь что славный поэт справедливости рад.

Очень откровенные и душевные слоги
льются из чистого вашего сердца
ты не грусти и не отчаивайся снова
верь распахнётся в мир поэзии дверца.

Войдите в историю любви вдохновенья
пронесите по миру свободу в цвету
идите по жизни вы с упоеньем
дарите всем людям свою красоту.

Окрасьте вы строки в осенний багрянец
и повенчайте божественный лес
найдите на красках волшебный вы глянец
превознесите вы природу чудес.


Рецензии