Осеннее прояснение Зеленского...
Недолго щеки дул Зеленский,
Настали в осень холода.
Стал снова нужным Лукашенко,
Дал электричество хохлам.
Одно ведь дело “це европа”,
Себя героем показать,
Ну а когда замерзнет жоп@,
Про газ и уголь вспоминать.
Так и живет паяц и комик,
Везде с протянутой рукой,
То батька “власти узурпатор”,
То, по соседски, парень свой.
Свидетельство о публикации №121110208351