Такая пора
Не расцветает на траве.
Свои цветы,как дар нежнейший,
Не преподносит ,детворе.
В такую пору,уж валежник.
Нужда погонит,в лес искать,
Чтобы согреть,во тьме кромешной,
Огонь костра,мог путника,как встарь.
Нас лето,долгим жаром согревало.
В лесу,под кронами деревьев-меньше зной.
Лужайки из цветов и трав душистых,
Дарили нам прохладу и покой.
На смену яркой зелени-листва желтеет.
Затем придет багрянный,красный лист.
От этой пёстрой красоты,душе теплее,
Последнее,-Прости,- нам осень говорит.
,
22,10,21г,
Свидетельство о публикации №121110208337